Стихотворение «В моей душе всё... так сложно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 390 +1
Дата:
«В душе... тумане...»

Предисловие:
Открыта калитка...душа нараспашку...
Я верю...я знаю...поймут меня люди...
Ответят на добрые чувства...
Входите с добром...я его вам умножу
Сквозь сердце своё пропустив...

В моей душе всё... так сложно...

В моей душе всё, всё...так сложно
И перепутана основы нить.
Порою мне бывает так тревожно...
Порой...так хочешь мне воспарить.
И чтобы не было...в душе тумане...
Но сердце...мою доверчивость...
Мою наивность сохраняет.
И чтобы не оскудеть душой...
Велит мне сердце верить...
А если и меня обманут вдруг...
То все равно я больше обрету...
Чем от обмана потеряю...
Ведь пространство...замкнутое...
Оно ничего не порождает.
А сердце...что любить способно...
Судьба ведет и не обманет...
И вознесет  на гребень...
Гармонии и понимания...
Что жизнь...она и есть блаженство...
А испытания...даны, как средство...
Чтобы душа мудрела и опыт обрела...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама