Стихотворение «Желание самостоятельность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НИКУДА!!! ТОЛЬКО ПРОЧИТЫВАЙСЯ!!.
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 572 +1
Дата:

Желание самостоятельность.

     Желание самостоятельность.

Ольение в вечных –
Выкрученное ли мой ум;
Выпросил бы я снова
Отломления сам, вечно мне,
Сам хочу
Быть многое снова Я;
Хочу быть осторенное
Это, вволю бы – на просторе быть,
И отчаянья мне – крались там,
У отышедших дней бы,
В которых я – не приял.
Про любовь пишут – прав;
О той ли, что мне узость их,
Их вверх, мне указано ль,
О ней ж слагаю я.
Вмещением. Такою ш
Новой, вместилище мне, и
В новой,  лоскутами  я,
Мне указанное – ты сам ли,
Вмещающий мне узы?.. Мне
Не вмещай-ко, я в просторе, и
Впечатлён Им… и Он… Отламывал
Моя тленно, прощая мне; от этой
Узды его – вмещения,
Сво-бо-ди-ли ль
Освоенное Мне им
Освобождаюсь быстро,
Качественно есть.
Круто. Быль об
Освобожении…
Было и да с ней, и
Будет Моя та,
Освобождённая Им, д новь им;
Дня ль нет им?.. В
Просветвляющемся к освобождению.
Только что пробил
Час им. Желаю им
Их самостоятельное, не
Указуя на мнимо вмещаемое
Их зло ль, не вмещаемое
Отлагаемо что, вне
Отказов их.
Образование –
Самостоятельность; желание то
Правдой стань, а
Я убегаю. Сам
И оставит вненаучную ту
Мою товаростоящу мне ли,
Основную ж
Преображённую Им
Вечно… Она сама ж знает.
Праотцов ей, при улыбании,
Светел ей шёл он-т –
Красиво. Самостоятельностью
Желание. Мне прочтенья их
Наугад. Смысл мой был,
И – выправь-ка сам.
Желаю. Так. Очень и быстро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:20 05.04.2014 (1)
Достаточно самобытно пишите...
     08:43 05.04.2014
Удобно так писать. Спасибо, что заглянули!..
     22:41 04.04.2014 (1)
Вы интересно пишете. Похоже на палиндромы немного) Видимо, должна актииироваться генетическая память?)))
     08:41 05.04.2014
Пишу так, чтоб исчерпаться; вывернуться, вдребезги разбить всё, построить новое. Выставить стихотворение новым; и не стандартно. Этому стихотворению года три будет - "Прощаюсь" сборник мой. На страничке есть новые; есть и простая лирика - рука не поднимается её ставить пока. Спасибо.
  Напряжение ума бывает,пока не допишется; а как это называется, не знаю.
Реклама