Стихотворение «Воздух...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 414 +2
Дата:

Воздух...

Воздух горчит болью,
Небо зовёт синью.
Быть так хотел сильным,
Не устоять только…

Звёзды горят ровно,
В тёмной ночи стынут.
Мир на краю ныне,
Время платить кровью…

Ветер поёт песню,
Сердце болит сильно.
Сказке не стать былью,
Буду с собой честным…

Прошлого нет боле,
Завтра – пузырь мыльный.
Время раскрыть крылья,
Небо зовёт волей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама