у героя пустых бутылок
кровь в горле сегодня застыла
(сигариллы и кофе... как мило!)
и чугун, там где был затылок...
меня вечность целует в сердце
страшноваты мне эти ласки
в мир далёкий открыта дверца:
петь не буду загробные сказки!
отзываются струны звонко
берут ловко аккорды пальцы
знаю, рвётся всегда, там где тонко
но не скиснем, прорвемся, братцы!
на кладбище пустых бутылок
тишина глухая... как в склепе
кровь в сердце навечно застыла
и чугун, там где был затылок...
но мы поём!
мы поём!!!
FUN! FUN! FUN!
FUN! FUN! FUN!
FUN! FUN! FUN! |