Стихотворение «Вспоминай меня хоть иногда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 559 +1
Дата:

Вспоминай меня хоть иногда.

Юрченко Ефименко Валя

Вспоминай меня хоть иногда,
Для меня это очень важно.
Мне всегда не хватает тебя,
Даже если со мной ты рядом.
Если вдруг вспомнишь ты обо мне,
Я почувствую это всем сердцем,
Каждой клеткой души
Я тянулась к тебе.
И сроднилась с тобой очень крепко.
Но мечта нереальна всегда,
Где нет взаимности ,Но я любила…
Вспоминай меня хоть иногда,
Мне это так необходимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама