Расскажите мне о наболевшем,
Найдите правильные слова,
Пусть покажемся сумасшедшими,
Наши мысли уйдут в никуда.
Пусть покажется, что на город наш
Опустился туман и страхом-плащом
Укрывает он нас и мыслей коллаж
Бережно прячет под надёжным ключом.
Но уходит туман - быстро время летит,
Просыпается мир, не молчит - говорит,
Он так громок, но мыслями пуст. И порой
Я жалею, что мы не живём под луной. |