Стихотворение «С начитанной не связывайтесь дамой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 384 +1
Дата:

С начитанной не связывайтесь дамой...

Чтоб как-то приукрасить бытиё
Имеет каждый хобби-увлеченье.
Для женщин это – вышивка, шитьё,
Вязание, порой романов чтенье.

Мужчины любят зрелища – футбол,
И то, в чём есть азарт – рыбалку, карты.
Бывает хобби, где не важен пол
И не нужны особые таланты.

В семейной паре рыбаком был муж,
А женщина взахлёб читала книжки.
Они однажды укатили в глушь,
Чтоб сбросить напряжения излишки.

У озера поставив бивачок,
На зорьке муж отправился рыбачить.
Но не клевала рыба на крючок,
Увы, начался отпуск с неудачи.

И завтрак не готов. Жена – сова,
И долго спит… А он иная птица.
Вернувшись, муж пошёл искать дрова,
Жена решила в лодке прокатиться.

Устав грести, достала свой роман,
Что был закрыт на «самом интересном»,
И в чтенье погрузилась, как в дурман,
Забыв про всё: про время и про место.

Вдруг к лодке подплывает рыбнадзор.

- Ага, попались! Вот – рыбачьи снасти...
Ещё и женщина!.. Какой позор!

- Ну, для начала я скажу вам: «Здрасьте!»
Я не рыбачу, а читаю здесь…

- Выписываю штраф, без разговоров,
Я вижу – всё для рыбной ловли есть,
А в нерест наказание сурово!

- Вы слышите – я рыбу не ловлю!

- Я вижу – в лодке снасти оказались!

- А я в полицию, пожалуй, заявлю,
Что вы меня насиловать пытались!

- Но я же… не дотронулся до вас!..

- Но орган нужный есть? Скажите прямо!

К какому выводу привёл рассказ?
С начитанной не связывайтесь дамой...

29.03.14.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 29.03.2014
     21:56 29.03.2014 (1)
Дюже добрый анекдот  
     21:58 29.03.2014
Не смогла пройти мимо  
Реклама