Стихотворение «Воробей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 484 +3
Дата:

Воробей

Была зима, и был мороз.
На ветке воробей замёрз.
Свалился вниз он, чуть дыша.
Готова отлететь душа.
Корова мимо шла в овин
И уронила тёплый блин,
Накрыв беднягу с головой.
Вот так согрелся наш герой,
Сидит, чирикает, поёт.
Услышал песню местный кот,
Поддел певца на коготок
Из плена душного извлёк,
А в довершение всех бед
Героя скушал на обед.
И что сказать? Бывает так,
Что тот, кто пачкает, не враг,
Враг – кто спасает из дерьма,
Как в этот раз. Была зима…

01.04.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:14 01.04.2014 (1)
Комментарий удален
     19:18 01.04.2014

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Последовала вашему совету!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама