Стихотворение «Осколки времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

Осколки времени

В кадык мой, бросают осколки.
Сколько можно глотать?
Да, и глотать привык не спеша!
Лицо моё кривое, не знает равнин

И раны хлещут, из правой ноздри.
Из левой выходит, прозрачная речка.
Такая красивая, речка!
Хочу, я любоваться ею!

Не зная времени, не зная проблем.
Медовый сад, ты такой сладкий и горький!
Тебя построил, какой-то мужик!
Летает облако, над кровавой вишней.

Мальчишка такой радостный!
Играет в футбол, со своим мячом.
Встретил, ты девочку лет десяти.
И тут же присох!

Гуляй паренёк, гуляй!
Только вот в душу, глубоко не пускай!
Вырос! И осколки по глотке,
Потоком пошли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 30.03.2014
1
Читаю у Вас второе произведение. По-моему, в этом стихотворении что-то есть. Но это что-то... представляется чем-то галлюцинаторным.
Реклама