Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи, мысли.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

***

Тяжелою стопой,
Походкой лёгкой бренно,
Шагая тишиной
По головам друзей
Прошествовала ты.
Судьбой не аполённа,
Ударом вечной суеты
Казался взгляд твой замутнённый
Не видящий,
Слепой слепец,
Глухой глухарь.
Ты думаешь что строишь жизнь,
Но ты лишь рушишь мир
Тряся рукой в оковах
Самомненья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама