Стихотворение «Не разделённая любовь парня к девушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 269 +1
Дата:
Предисловие:
Не разделённая любовь.

Не разделённая любовь парня к девушке

Каждую ночь в своём сне!!
я вижу тебя!!как ты идёшь,
одиноко по ночной дороге,
вдоль спящих домов!!
мне хочется сказать тебе
любимая,зайка не уходи подожди!!
вить я люблю тебя!!!
но я боюсь,это сказать вдруг на этом мой сон закончится
и я тихо,печально,ели сдерживая слёзы
провожаю тебя своим взглядом!!
как ты уходишь в даль с моим сердцем,
которое я тебе когда-то подарил!!!!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 30.03.2014 (1)
любовь или есть или ее нет
замечательные строки
     15:30 30.03.2014
спасибо наталья
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама