Одиночество - состояние внутреннего я,
ведь в душе каждый человек – одинок.
Можно быть в кругу друзей, но ощущать
холод пустоты и одиночества.
Одиночество - это печаль и боль,
и почти все такое состояние переживают по-своему.
В этом-то и заключается суть человеческого существования.
Без одиночества не бывает жизни,
ведь если два одиночества встречаются,
то рождается любовь…
И пусть одиночество несёт не только грусть,
а ещё сильные эмоции, которые творят свои чудеса! |