Стихотворение «Забвение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 471 +2
Дата:

Забвение

Забвение
Лариса Кривенчук
Тёмны аллеи забытого парка
Слишком прохладная ночь,
Мне от любви твоей было
             не жарко
Некому горю помочь.

Я всё одна,плачу здесь
        без причины,
Сразу бы надо уйти,
Чем дожидаться слов горьких,
 в спину,брошенных мне в пути

Ты не боролся,ведь было не надо
Наверно был рад отдохнуть,
В этих аллеях тенистого сада,
Помнишь склонился на грудь.

То была юность,и радость играла,
На ресницах моих и щеках,
Сияние звёзд любовь скрывало,
И всё утопало в цветах.

Всё пронеслось,а тогда,
      так хотелось
Счастье своё обрести,
Но не нашлась в тебе,только смелость
От мужа меня увести!


© Copyright: Лариса Кривенчук, 2013
Свидетельство о публикации №113081206389
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама