Стихотворение «Основная и ведомая функции в любовных отношениях.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 362 +1
Дата:

Основная и ведомая функции в любовных отношениях.




Одна улыбка дамы милой

Достигнет большего весьма,

Чем рассудительный правитель

Карпеньем хитрого ума.


Как вольный ветер ты свободен.

Она капризна. Хмурит брови.

Толкуй иначе этот знак:

«Нет» – есть согласье; «да» – пустяк.

Ведь, как известно, критикесса

Бывает счастлива вполне,

Когда пристрастно попирает,

Желая раз и навсегда,

Сбив цену на товар достойный,

Им овладеть благоразумно.

Вот в чём скрывается зерно!


– Ох, как всё, братец, мудрено!



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама