Стихотворение «На грани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Философские стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 301 +1
Дата:

На грани

Нету чувств во мне,
Настроение гробовое,
Как будто всё во сне,
И всё вокруг пустое.

И вроде день хороший,
И выходной и прочее,
Но почему же жизнь свою,
Готов порвать я в клочья?

И вот уж полдень наступил,
А я ворочаюсь в кровати,
Пишу я строки эти вам,
Но нету больше радости.

И я от жизни убегаю,
Всё дальше и быстрей,
Не нужем мне никто,
Не вижу больше я людей.

У вот стоит мой дух у края,
Готов он прыгнуть в пустоту,
И ждёт его  лишь Тьма глухая.
И прыгнув, забудет мира красоту.

Но вдруг, в последний миг,
Схватила за плечо рукам младая
И остановила тёмный дух,
И то была его родная, милая судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама