Стихотворение «Я не люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +2
Дата:

Я не люблю...

Я не люблю ни лживых, ни правдивых:
с одними  -  горе, со вторыми  -  бред;
срединный путь мне люб на склоне лет
без суеты и грима чувств фальшивых.

Не знаю, что есть правда, что есть ложь,
природа учит смешанности линий, -
и этот вечер для кого-то  -  синий,
а для кого-то - холод,снег и дрожь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама