Стихотворение «Оборотень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: мистикаОборотень
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Оборотень

Под солнечным лучём,
При свете дня,
Никто не замечает меня,
Человек всего лишь  я.

Но только солнце испарится,
И Луна на Земле воцарится,
Я силу обрету,
Мир в царство своё превращу.

Звериный дух и я...
Воссоединимся мы во Тьме,
Царями станем мы
Во Мраке и во Мгле!

Клыки и когти НАШИ...
Готовы рвать и резать,
Завистников, врагов...
Их крики слышать.

Пусть знают те,
Кто днём "могущество" имеет,
Что Ночью "мощь",
Спасти их не сумеет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама