Стихотворение «В офлайне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Убивая меня
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 417 +1
Дата:

В офлайне



Тёмных комнат сонное тепло,
как речной песок подводный, зыбкий,
поглощает всё, что снизошло
и связало в целое обрывки
вспышек, мыслей, чьих-то вышних слов,
сердоликов донное стаккато,
тонко золотящийся улов
в нитях алычового заката.

Это память благородных вин,
светлой их испарины прозрачной 
при соединеньи половин
противоположных, но горячих.
Это гон в крови, который спит
до поры, до дня солнцестоянья, 
ведь не делся никуда магнит,
просто прячется пока в офлайне.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 05.04.2014 (1)
Зорово, необычно, ново!
     20:40 05.04.2014 (1)
Хорошо, если так=))) Спасибо, Екатерина.
     20:46 05.04.2014
Да, так...не сомневайся(я противная)))))))))))))))ЧЁ попади не ...уйду молча))))
Реклама