А кацапов я урою. Атом? Это ль шутки вам?
Бомбу раскручу косою и заброшу москалям.
Мы на сале много взяли. Вон какие дюжие!
И пока п…зды не дали бряцаем оружием.
А Бандера – наша вера и нехай, что он фашист
Радой правят, для примера, саентолог и баптист.
Эвон важные сидят, щечки поднадули
Перетопим как котят!
Всё! Привет от Юли! |