Стихотворение «Отделение "Хирургия"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 474 +1
Дата:

Отделение "Хирургия"

Глаза, невольно опустили
Слова молитв слетели с губ.
По коридору провозили
Укрытый простынёю труп.

Ах! Эта жуткая "каталка".
С больничным штампом простыня.
И было жалко.Очень жалко
Так! Будто повезли... меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 09.09.2016
Приглашаю в наш питерский лит. ежемесячник.
Самый лучший
С уважением
Александр
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама