Стихотворение «Плюшный магнит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 333 +1
Дата:

Плюшный магнит

Он – водяной? Нет – не такой

Кажется – злой? Гласно рычит,

Уши дугой клонит – весной

Пол часа дремлет, два часа спит…

Дымкой цветной – супчик мясной

В чаще лесной снится – пикник

Рядом мужик с ложкой – большой

Без промедлений – барствует шик…

Пир – с головой сон неземной

Кажется свой? Тихо сопит,

Где-то в душе – зайчик родной,

Спутник Вселенной – с плюша магнит!



31. 03. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама