Стихотворение «Молитва 10... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Молитва 10... 2014 год

Молитва 10

Боже, мне страшно, Боже
Взгляд словно нить натянут
Те кто внутри меня гложут
Миловать вряд ли станут

Ты там надейся, Боже
И  как обычно верь
Кто в мою душу вхожи
Каждый из них это зверь

Боже ты тоже молился
Пред тем как тебя казнили
Много кому ты явился
Дьявол же с остальными

Боже ты веришь в правду
Или в себя не верят?
Став словно пастырь для стада
С неба пошли нам перья

Бог  ты как я одинокий
Истины вечной печать
Впрочем сказал я так много
Позволь о тебе помолчать

30.03.2014 20:17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама