Стихотворение «Да Я такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 549 +1
Дата:
Предисловие:
название

Да Я такая

Да Я такая.................
Я одна такая!
Живая... Дерзкая... Шальная,
Другая... Колдовская... Неземная,
А может быть святая и простая?
Я так хочу жить, жизнью наслаждаться,
Простить тебя и снова улыбаться.
Хочу поверить всем твоим словам,
Родным глазам  и звёздным небесам.
Но грусть, тоска меня съедает........
Мне кажется, что я, тихонько умираю
Свеча моя как будто догорает......
Бессонными  ночами жизнь перебираю.
И музыка из Храма, всё играет.
И струны сердца словно замирают,
С души своей я грязь стираю.
И снова душу запираю........
Я не готова  её больше открывать,
Сомненья гложут, что ещё мне ждать?
Я в Храм пойду, там буду  отвечать,
К стопам паду,  хвалу Творцу воздать.
К святой воде я припаду губами,
И жизнь свою, я напишу стихами.......
Они прольются как бальзам на душу.
И круг несчастий я своих разрушу.
И ангелом твоим хочу я стать!
*********************************
                    28.08.2012г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама