Стихотворение «В стихах вся жизнь, как на ладони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
название

В стихах вся жизнь, как на ладони

В стихах вся жизнь, как на ладони.
Чем я живу, чем я дышу.
Мои стихи, тебе откроют,
Про ту любовь, что напишу...
А напишу... о том чего хочу,
Ещё наверное о том, кто я такая!
Ещё я напишу про ту звезду...
Которая ночами мне сверкает.
Пока в запасе у меня осталось время.
Хочу смотреть сквозь темноту,
И с плеч стряхнуть былое бремя.
И видеть прошлое хочу...
И делать что-то невозможное...
Хочу творить,зажечь свою свечу.
Хочу лететь и в высоте
Парить над городом...
Хочу гореть, я вся в огне
Трястись от холода...
Хочу бежать и никогда
Совсем не двигаться...
Хочу мечтать и с головой в мечту ту кинуться...
Хочу упасть, разбиться в дребезги...
Хочу взлететь и раствориться в небе я...
Хочу уснуть и не проснуться более...
Хочу свернуть и убежать на волю я...
Хочу я всех молить,но быть самой собою...
Хочу любить... и быть всегда с
                   тобою!
            **************
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама