Стихотворение «Ты простая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 19
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
Я лучшая..

Ты простая!

Смеются подруги, они  точно знают,
Ты такая простая ,как вид из окна.
Посмотри,  вчера так же деревья кивали
И собака гоняла   этого  дворового  кота.

Он был очень красив, природа его наградила,
Взял и выбрал тебя , как в поле ромашку,
Полюбил, смял, потоптал, пошел дальше,
Для него солнце  встает, просыпаясь  каждое утро!

Ну,  а ты не забыла, вот взяла и родила!
Вот себе сына, лучше его , красивей  повторила,
А девчонки, подруги  посмеялись  завидуя  было
Парень вырос !Подруги старые стали,
Их дочери его ждут у моего  окна!
Послесловие:
Не верьте..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 02.04.2014
класс..молодца
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама