Стихотворение «В крапинку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
Вот !

В крапинку!

В крапинку старые шторы,
Постирать , на дачу отправить.
На работе опять разборки,
На дачу себя саму сплавить.

Правда, на природу, на волю!
Сильно я его люблю, знаю!
Вот урод, ехала в метро я
Взял за руку, шутя, играя.

Взял, а глаза голубые!
Сразу улетела с горы,
Мамочка прости,   так бывает
Сама говорила  - лихо не буди!

Природа она, она такая!
Утонула в глазах,  как в реке
Боже, не скромно , нагая
Я отдалась вся, вся, вся тебе!
Послесловие:
Так!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 02.04.2014 (1)
Класс, прелесть.
Мои аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!
     15:28 02.04.2014
Катя ну как то так..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама