Стихотворение «Счастливей чем МЫ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:
Лене Гребенкиной...

Счастливей чем МЫ!


Я шью эксклюзивные куклы,
Я одна, я и малая дочь .
Шью, даю , каждой что- нибудь в руки,
Утварь с кухни, из быта точь-в - точь.

Облекая для жанра в наряды,
Вот кухарка, а то королева на ночь.
Я себя кусочками,    правда!
Продаю с ними душу напрочь!

И бывает продав слишком много,
Упаду без сил на тахту,
Зареву, заболею и бога
Попрошу, ну прости, ну грешу!

Доча чувствует – маме плохо.
Тихо-тихо играет в углу.
Куклам шепчет по - взрослому строго,
Маме плохо, смотрите,  не лгу!

Кто из вас уходя из дома
Позабудет маму свою?
Сразу маме будет тревога,
Вы же дети   её говорю!

Говорю, потому что знаю,
Я же слышу и вижу как шьёт!
Словно душу кроит по краю,
А готовых !, не п р о д а е т!

Да какая мать  продаст чадо?
Вас готовят к браку - куклы!
Браки сложно, но взрослым надо!
Будьте счастливы, счастливей чем МЫ!
Послесловие:
Женщины мечта...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:20 31.03.2014
Хорошо у вас.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама