Стихотворение «Утренний туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 360 +1
Дата:

Утренний туман

Туман белесый стлался по земле,
И над рекой висел молочной дымкой,
Плеснула рыба где-то вдалеке,
И все казалось призрачным и зыбким...

Укрылся в дымке дальний синий лес,
Собачий лай в тумане словно в вате,
И лишь над церквой золоченый крест,
Застыл как часовой на поздней вахте...

И что-там впереди, не разобрать,
Не верно все, расплывчато, размыто...
Но начинает солнышко вставать,
Являя миру то, что было скрыто...

28.1.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама