Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Стихи, мысли.
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 345 +1
Дата:

***

С утра волной меня накрыло,
Я понял, выжил человек.
И как водой нас не носило,
Но, всё же выброшен на брег.
Волна волною, перекаты,
Удары в скалы,
Солнца свет
И странные шумы природы
Звучали тихо
Но в ответ…
Кричали сорвано и хрипло
Сорвавши связки голоса,
«Ты выжил чудом» уносилось эхом,
В разорванные бурей,
Небеса…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама