Стихотворение «Реальность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 412 +1
Дата:

Реальность...

Мои года уносит осень,
На крыльях белых журавлей.
И глаз родных тускнеет просинь.
И серый цвет моих кудрей.
Была я в платьице нарядном,
Когда мы встретились с тобой.
Кружила в вальсе листопадном
Нас , опьяневшая любовь.
А осень нам шелка дарила.
Вуаль небес мне на фату.
И птицы пели шаловливо,
Вальс Мендельсона , налету.
Мы чувств не растеряли нежных.
Хозяйкою у нас любовь.
Твой взгляд меня манит , как прежде.
Все чувства закипают вновь.
Жаль! Старость плечи оседлала.
То тут, то там болит всегда.
Судьба решив, что опоздала,
Хлестнув, пришпорила года!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама