Стихотворение «ЛИЦА БЕЗ МАСОК: ЭПИГРАММЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:
Эпиграммы

ЛИЦА БЕЗ МАСОК: ЭПИГРАММЫ

Петру Порошенко

Сладкий торт в один присест
На десерт любого съест!

Олегу Ляшко

Россию всем сердцем гнилым не любя
Есть у тебя выход- казнить самого себя!

Игорю Мирошниченко

В интеллигентных дурдомах
Весь мат скрывается в головах!

Петру Порошенко

Наберёт мешок голодных голосов
Самый вкусный из киевских тортов!

Петру Порошенко

Не думает о насущном хлебе
Идущий к власти торт в небе!

Ирине Фарион

Рычит она, интеллектом не блистая-
Глаза горят, а голова пустая!
Послесловие:
Эпиграммы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама