Стихотворение «Из комментариев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
Стих должен быть упругим словно груша,
Отдачей словно пушка обладать,
Как штопор в пробку вкручиваться в душу,
Как пуля в жарком сердце застревать.

Зачем нам зря листы бумаги пачкать,
Ложь выдавать в словах за правоту,
Ведь стих у нас то мятная "жeвачка",
А то ириска сладкая во рту.(С.Захаров)

Из комментариев

Не каждая упругой будет груша.
Чуть переспела - результат иной.
И штопор, тот, что вкручивают в душу,
ту душу ранит, делает больной.
Стих должен сочен быть,
быть ярок, быть не громок.
Зачем раскатами вовсю ему звенеть.
От шума - только травмы перепонок.
А с травмами никак уже не спеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 21.04.2014 (1)
Ещё стих должен быть желанным,
Как женщины любимая,  иль жизнь.
Ещё он должен быть нежданным,
Не чьим то, а только лишь твоим.
     21:22 21.04.2014 (1)
     22:49 21.04.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама