Стихотворение «Радио Люксембург»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 380 +1
Дата:

Радио Люксембург

Он вырос в школе тих и нелюдим
когда в стране внедряли мирный атом,
и в голове стучал ещё один
заслуженный советский карбюратор,
но по ночам далёкий Люксембург
на радиозаправке делал дело
и сердце, не всосав газетный вздор,
на смеси воска с музыкой горело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:19 03.04.2014 (1)
Комментарий удален
     23:42 03.04.2014
У них была такая "русалочья" музыкальная заставка.)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама