Стихотворение «В комнате с видом на Париж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 368 +1
Дата:

В комнате с видом на Париж

Ален Делон приехал в "Одеон".
За целый день от Франции уставший
у "Инвалидов" сам Наполеон
забил косяк из Эйфелевой башни.

Её модемно-яркий огонёк
светил столичным блоггершам из "ЖиЖи",
а я бухал в мансарде одинок
без интернет - сообщества в Париже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама