Стихотворение «Вы ангел мой и вы моя богиня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:
«Чебаков Денис»

Вы ангел мой и вы моя богиня

1)      Я встретил вас, в начале лета,
          Когда теплом звезды, земля была согрета,
          А в небе чистом голубом парили птицы
          Нам напевая сочиняли небылицы.

          Вы так прекрасны спору нет и так невинны
          Вы словно образ на холсте, сошли с картины.
          Всего лишь миг прикосновенья наших глаз,
          И я не в силах позабыть теперь о вас.
   
          Припев: Вы ангел мой и вы моя богиня
                  Писал поэт о вас: « Вы гений красоты!»
                  Ах если б знали вы, как я о вас мечтаю,
                  Как я мечтаю перейти с тобой на ты!
     
                  Ты ангел мой и ты моя богиня
                  И в целом мире нет счастливее меня
                  Мы оба раненые стрелами Амура
                  И наши души вместе полные огня!

     2)    Вы красотой меня своею покорили
           Я пленник ваш и вы мой идеал
           Ах если б вы меня всем сердцем полюбили,
           То мир добрее и нежнее сразу стал.

           В душе надежду я храню, а в сердце веру,
           Что я любовью ваше сердце обогрею
           Вы как подарок моей сбывшейся мечты,
           Но для начала, перейдём с тобой на «Ты»!



© Copyright: Денис Чебаков, 2013
Свидетельство о публикации №113090602820

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама