Стихотворение «Устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 444 +1
Дата:

Устал

Я просто устал. Разбираться в себе и подругах,
Грузить фотографии, ездить в неведомых стран.
Чуть позже, наверно, отставив привычный стакан,
Найду свою веру в любви очень узкого круга.

Я просто хочу быть собой и хочу быть спокоен.
Мне пофигу рифмы и пофигу сей алфавит.
Есть счастье, оно же душой не кривит.
Прогоним!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама