Стихотворение «Идти!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: идтиупастьсорваться
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 342 +1
Дата:

Идти!

Идти! Нельзя упасть, сорваться,
Забыть, что ты же - человек!
Идти, всем телом надрываться,
Что укоротит жизни век.

Стоять, когда согнуть желают,
Из сердца вырвать стон.
Молчать, когда тебя пытают,
Держать всегда фасон.

Не сдать позиций ни на шаг,
Хоть враг и впрямь силен.
Быть твердым,  как скала, когда
Уж нет надежды в том.

Идти! Нельзя упасть, сорваться,
Забыть, что ты же - человек!
Идти, всем телом надрываться,
Что укоротит жизни век.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 02.04.2014 (1)
посыл хороший.
     18:14 02.04.2014
Спасибо! Скорее краткое отношение к жизни. Удачи!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама