Стихотворение «Я улыбаюсь, думая о ней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 440 +1
Дата:

Я улыбаюсь, думая о ней

Я улыбаюсь, думая о ней.
В коктейле уваженья с вожделеньем,
Который мы с ней пьем немного дней,
Есть крепость страсти, сладость сотворенья
Своей планеты для любви своей.
И у нее сегодня день рожденья.
Без пожеланий. Просто с продолженьем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама