Стихотворение «Бессонница номер тринадцать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Почти зима, почти весна, почти что лето...
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 326 +1
Дата:

Бессонница номер тринадцать

Не горит огонь в печи
и постель не греет,
да и сердце-то стучит -
будто бы за дверью.

За денечками деньки
пролетают мимо…
ох, денечки-мотыльки:
лета, весны, зимы…

Только глупая луна
не дает покоя:
неуемна и шальна, –
не достать рукою…

Так и маюсь до зари –
сам сова совою…
что-то в душеньке горит –
не бывать покою…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама