Стихотворение «Друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Друг

…стихи носом пишу да глазами дышу…

с ушей капает пыль – неуёмная быль

огибает вокруг незаконченный круг…

в нём покоится Друг – без 100 грамм и услуг…



…сижу в бане – ворчу и носком шевелю…

При разваленной позе – на кружку смотрю…

Кипяток налету, будто лёд на носу,

Я глазами хочу увидать Друга – Лю…!!!




02. 04. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама