Стихотворение «Ни кто не любит так, как я!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Агапэ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 890 +1
Дата:

Ни кто не любит так, как я!

       Ни кто не любит так, как я
      Со всей безумной  страстью.
        Живу  я, только для тебя,
       С тобой и грусть прекрасна.

            Хочу тебя, я прокатить,
            Рысцою в синем небе.
        Стрелою небо расчертить,
   Остановить на всю жизнь, время.

   Я понимал, что времени в обрез,
        Что нам дано не  много.
    Исходом жизни встанет крест,
      У нас с тобою,  начата дорога.

          Возврата, точка далеко,
             Да, и не нужно это.
  В моей душе вселилось глубоко,
   От  сердца твоего – ударов  эхо.

   Хочу с тобой прожить всю жизнь,
      Пройти все мыслимые глади.
   Под брачным словом распишись,
           В моей душе  - тетради.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:32 17.04.2010 (1)
Благодарю Вас за то, что включили меня в число избранных Вами авторов! С интересом ознакомился с Вашим творчеством. Стрелою небо расчертить - великолепный образ!11 Успеха Вам!!
     23:42 17.04.2010
Большое спасибо, за коммент. Поиск образа иногда бывает очень сложным, а иногда сам плетётся в буквах.
Реклама