Стихотворение «ГОЛОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 533 +1
Дата:

ГОЛОД

Меня не нужно понимать...
Меня не нужно слушать...
Мне, не нужно потакать...
Мне, только, душа в душу...
Так, можно и молчать...
Так, можно и смириться...
Так, можно и скучать...
Так, можно и молиться...
Великодушия ищу...
Великодушие скрываю...
Великодушию мощу...
Великодушием питаюсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама