Стихотворение «)))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 498 +1
Дата:

)))

Зима не хочет уходить,
Такой метели сама не знала.
Кого не хочет отпустить
Город, белым, балом...
И снег не стойкий,
Тут же тает,
И грусть запуталась в ветвях.
Спасает только кофе, горький
И чудо, будто, на сносях.
Я улечу, как только
Объявят мой коридор.
Жду... Чай, лимон, долька...
И ничего лучше гор.
В горы?.. одной?-
Шепчутся трусы.
Я не одна)))-
Иду домой...
Рву,
Жемчуга,
Бусы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама