Стихотворение «Твоя любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:
«*********»

Твоя любовь...

Я часто думаю теперь...
И о любви твоей и о тебе...
И не понимаю, как ты смог ?
Когда же это  всё произошло?
Как ты собой заполнил моё сердце?
Вошёл, и будто я тебя ждала...
Условленно на этом месте...
Мы оба будто это ожидали
Как это может быть...что ты
Вдруг вытеснил собою всё другое?
Как это сделал ты...скажи?
А моя любовь к тебе ...
Вдруг стала  очень важной
И сердце учащённо бьётся...
При одной мысли о тебе !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама