Стихотворение «Я выбираю тишину...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 326 +1
Дата:

Я выбираю тишину...

Я выбираю тишину, и ночь покоя,
Хотя сегодня не усну, мешают думы.
Я ухожу, и никому путь не открою,
Всё, что мне послано, приму, срывая струны.

Мгновений тихих череда скрывает раны,
Моим надеждам никогда уже не сбыться.
Простите те, кто ждал меня, и мнил желанным,
Остались угли от огня, разбилась птица…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама