Стихотворение «Приходила когда хотела.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 281 +1
Дата:

Приходила когда хотела.

Приходила когда хотела,
Исчезала на утро прочь .
Я без тебя опустела ,
В душе настала вечная ночь.
Еще сердце бьется в груди,
Сон накрывает город .
Пожалуйста, меня не суди,
Хоть на это есть повод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама