Стихотворение «Пристань счастья и умиротворенья остров...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:
«Воздушный корабль- диллижанс»

Пристань счастья и умиротворенья остров...

О да. И мой ответ  тебе... не мог бы быть отказом...
В твой диллижанс, вдруг захотелось мне сейчас же.
И переход в мир паралельный в нём не страшен .
Как это здорово, что в реальности дождя холод...
С тобой нас обьединяют нашей мечты грёзы...
И пусть нам  даже грозят все непогоды...
Мы будем вдвоём сильнее, как громоотводы...
И сколько бы не били в них молний копья...
Мы остановим их,своей души любовью...
A двух сердец наших с тобой  магниты...
Во тьме иллюзий найдут дорогу...
И нам, в это верить лишь очень надо...
Тогда нам никто и ничто помешать не сможет...
Пристань счастья и умиротворенья остров
Найти...несмотря на все вокруг нас штормы.
Твой мир фантазий, меня взволновал очень...
И я почувствовала его, что он мой, сразу...
Пусть подарил мне ты, лишь мечты иллюзий...
Фантомы твоей души чистой...
Но ты окунул меня в них , как в юность...
И радость надежды проникла в мою душу.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама