Стихотворение «Бывают дни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 395 +1
Дата:

Бывают дни


Бывают дни,
я просто тень
Летят куда-то птицы
в луже
Я тень холодных серых стен
Я тот,
кто сам себе не нужен
Бывают дни,
что облака
скрывают небо и качает
меня от этого слегка
Под крики
равнодушных чаек
Бывают волны подо мной
порою штиль,
солёный ветер,
меня унёс не так давно
и я живу мечтой о свете
А если сон,
то в нём полёт
вечерний город,
как же тихо
Я в телефон шепчу - алё
и мне молчит луна-трусиха
И мне себя же провожать,
вокзалы,
таю в суете
Рассвет,
как лезвие ножа
Летят года, рисуя тень

Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:20 11.04.2014 (1)
На следующее иду,
там тоже тень?)))))))))))
Рисуем цикл?))))))
     14:45 11.04.2014
Всё, с тенями завязал :)  
Реклама