Стихотворение «Забытый мотив.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: за
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 348 +2
Дата:

Забытый мотив.

Старый мотив,ночью звучит.
Он среди улиц уснувших дождит.
Музыкой страстно приникнет к рукам.
Верьте нежданно пришедшим к вам снам.

В которых есть то,что забыть не дано.
В них прошлое с будущим ладят давно.
А  разное  время  нас  соединит .
Все веселы,живы,никто не забыт.

А то ,что нависнет вот -вот над судьбой.
В год жатвы кровавой,в год -тридцать седьмой.
Ещё   не   настало   и  песня   лилась.
В тот год моя мама как раз родилась.

Мелодия  эта  звучала  не  зря.
Прошла она фронт , голод ,и лагеря.
Пусть песни иные поём мы давно ,
Но напрочь исчезнуть ей не суждено.

И вот этой ночью она вновь звучит.
Средь улиц забытое танго скользит.
Примите его ,не гоните вновь прочь.
И вам,может быть,сможет танго помочь.

Сред музыки новой не будет чужим.
Хотя бы пока . ностальгически спим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама