Стихотворение «"ЗАБЫТАЯ МЕЧТА......."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 564 +1
Дата:
«забытая мечта»

"ЗАБЫТАЯ МЕЧТА......."


ЗАБЫТАЯ МЕЧТА, В ДУШЕ МОЕЙ СОМНЕНЬЯ.
БЫЛА ЛИ В НЕЙ ЛЮБОВЬ ИЛЬ ЭТО ТОЛЬКО ГРЕЗЫ?
В НОЧИ ПРИШЛА МЕЧТА МОИХ ЖЕЛАНИЙ ДИВНЫХ.

ЗАБЫТАЯ МЕЧТА…
ТЫ ДУШУ МНЕ СОГРЕЙ!
ПУСТЬ ВЕТЕР ЛЮТЫЙ И СНЕГА УЙДУТ НАВЕКИ.
ТЕПЛО И СОЛНЦЕ В МОЙ ЧУДЕСНЫЙ МИР ЗАГЛЯНЕТ.

ЗАБЫТАЯ МЕЧТА…
ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СЛЁЗ Я ПРОЛИЛА НА ЭТОМ СВЕТЕ.
ТАК ПУСТЬ В НЕЙ БУДУТ ТОЛЬКО МИНУТЫ
СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И РАДОСТИ.

ЗАБЫТАЯ МЕЧТА - ПУСТЬ БУДЕТ ЯВЬЮ И ПРИНЕСЁТ ПРИЯТНЫЕ МГНОВЕНИЯ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама